?

Log in

No account? Create an account
Tempestuous Exultation
Уютная такая ЖЖшечка
Тизер №2 
2-дек-2010 03:40 am
Facepalm
Время на часах: 3:40 GMT+3
Кому: всем


"В эту темную ночь, сына, я бы хотел рассказать тебе, как бороться со страхами. Я хочу, чтобы ты знал, хоть в мире и есть множество злых существ и людей, когда ты их не боишься, они могут чудесным образом отступить" - Катай замолчал. Он задумался над тем, как бы продолжить "покрасивше". Начало получилось витиеватым и многообещающим, но сказки, что были поведаны ему его отцом стерлись из памяти почти полностью, как-никак много лет прошло с тех пор, как он, также как сейчас белокурый мальчишка перед ним, лежал перед большим, добрым и сильным, пахнущим полем, папой. Пауза затягивалась. Он устремил взор в окно в поисках вдохновения.
В кромешной тьме ночи едва угадывалась линия крон, отделяющая звездный ковер от леса. он уже было открыл рот, чтобы продолжить абы как, но одна из множества ярких мерцающих точек сорвалась с неба и чуть сверкнув устремилась вниз.
 - Скорее, загадай желание! Звездочка падает, - с улыбкой сказал он мальчишке. Малой уже потихоньку задремывал, но при этих словах оживился и облокотившись на подоконник следил за яркой точкой скользящей по небосводу. Точка все увеличивалась, превращаясь в настоящий метеор. Затем стал слышен далекий рокот. Теперь отец уже настороженно присоединился к сыну и они вместе наблюдали, как яркий сполох огня скрылся за горным хребтом. Через мгновение они почувствовали легкую дрожь земли.
 - Папа, что это было? Неужели звезда упала так близко?
 - Не знаю. Ложись спать, - отец снова стал молчаливым и суровым, как обычно. Время вечерней сказки прошло.
Малыш еще долго не мог уснуть, взбудораженный ночным чудом. А наутро он не нашел отца дома. Мать сказала, что он ушел задолго до рассвета. "Он решил принести мне звезду!" - радостно подумал маленький мечтатель.
This page was loaded сент 23 2019, 7:48 am GMT.