?

Log in

No account? Create an account
Tempestuous Exultation
Уютная такая ЖЖшечка
Тизер №1 
2-дек-2010 03:36 am
Facepalm
Время на часах: 3:30 GMT+3
Кому: всем


Танки подходили к городу. Медленно и бесшумно. Б-седьмой следил как на мониторе четыре красных цепочки подбирались к разлапистой кляксе на карте. "На отметке четыре - стоп" - "Я первое звено. Есть, на отметке четыре, стоп". В эфире по очереди отметились все звенья. После Б-седьмого, он всегда был первым. Навигатор пропищал - до четвертой отметки остались считанные метры.
 - Первое звено, стоп! - по его команде четыре машины стали как вкопанные. Он переключил режим монитора - на центральном экране теперь была картинка снаружи: черно-белые слегка нечеткие очертания двухполосного шоссе проходящего через лес. В темноте ночи застыли приплюснутые машины смерти. Б-седьмой сверился с часами - еще три минуты. Он  привел машину в боевую готовность номер один: загорелись еще два монитора, на панели чуть выше пробежала строка индикаторов.
 - Первое звено, доложите о готовности, - машины по очереди ответили. Затем он наклонился вбок и заглянул за приборную панель: - все в порядке?
Водитель ответил утвердительно. Все машины звена были готовы. Решающий момент. От штаба в наушнике сухо прозвучал приказ о наступлении: "Ваша задача - подавить любое возможное сопротивление". На левом мониторе, на карте красные точки из четырех цепочек начали расползаться в дуги.
 - Первое звено, снять маскировку, отключить тихий режим, движение вперед на три километра, в движении огонь снарядами О-3 по ключевым точкам по готовности, приступить к выполнению боевой задачи, - машины все, как одна тронулись, на карте появились оранжевые целеуказатели. Началось.


***

Мама сидела перед телевизором и ничего не понимала. Куда ей.
"Российские танки сегодня в три часа утра уничтожили шесть городов в Европе."
This page was loaded сент 23 2019, 7:04 am GMT.